Тамбовская индейка

Тамбовская индейка

«Тамбовская индейка» — международный проект по выращиванию мяса индейки, который реализуется группой «Черкизово» совместно с одним из лидеров европейского рынка мяса индейки «Procavi» (Grupo Fuertes) — крупнейшим производителем индейки в Испании.

«Тамбовская индейка» — это интегрированный комплекс: от производства кормов до мясопереработки. В производственный комплекс также входят инкубаторий на 5,9 млн яиц годовой закладки, комбикормовый завод мощностью 180 тысяч тонн в год, элеватор, позволяющий единовременно хранить 90 тысяч тонн зерна, площадки доращивания и откорма птиц, высокотехнологичный цех переработки. Производственная мощность предприятия составляет более 40 тысяч тонн готовой продукции в год и в планах увеличить её до 120 тысяч тонн. После выхода на запланированные мощности «Тамбовская индейка» планирует стать одним из крупнейших производителей мяса индейки в России.

Производство мяса «царской птицы» расположено в экологически чистом и живописном районе Черноземья России — в Тамбовской области, окружённое зелёными лугами, плодородными полями и чистыми голубыми реками. Эти мотивы нашли отражение в графике логотипа компании.

«Тамбовская индейка» — международный проект по выращиванию мяса индейки, который реализуется группой «Черкизово» совместно с одним из лидеров европейского рынка мяса индейки «Procavi» (Grupo Fuertes) — крупнейшим производителем индейки в Испании.

«Тамбовская индейка» — это интегрированный комплекс: от производства кормов до мясопереработки. В производственный комплекс также входят инкубаторий на 5,9 млн яиц годовой закладки, комбикормовый завод мощностью 180 тысяч тонн в год, элеватор, позволяющий единовременно хранить 90 тысяч тонн зерна, площадки доращивания и откорма птиц, высокотехнологичный цех переработки. Производственная мощность предприятия составляет более 40 тысяч тонн готовой продукции в год и в планах увеличить её до 120 тысяч тонн. После выхода на запланированные мощности «Тамбовская индейка» планирует стать одним из крупнейших производителей мяса индейки в России.

Производство мяса «царской птицы» расположено в экологически чистом и живописном районе Черноземья России — в Тамбовской области, окружённое зелёными лугами, плодородными полями и чистыми голубыми реками. Эти мотивы нашли отражение в графике логотипа компании.

Над проектом работали:

Nestea в новом формате

Пава-Пава

Разработка новых ассортиментных позиций бренда

De Bassus — баварские традиции пивоварения в Испании

Л-ПАК

Айдентика компании

Фруате — удовольствия хватит на всех!

Nestea в обновлённой упаковке

Италика премиум

Фрутмотив — ощути сочный заряд!

Mahmal Zip

Дизайн упаковки зонтичного бренда

GOOD FOOD — все кухни мира!

Doctor Juice — 100% фрукты!

LIPSIP

Росинка

Брендинг компании